Из молодых актрис по нраву Саша

Векшина Людмила2
Из молодых актрис по нраву «Саша*» -
Красавица, открытый взгляд лучист…
Её избранник, явно, вдвое старше, -
Актёр известный и в быту – «артист»,
Принесший деве много потрясений:
- «Подвыпивший, и руку поднимал…», -
Читаю в Интернете… Вот так «гений
Театра, что в кино не раз блистал…»

С другим актёром тоже не сложилось,
Расстались быстро…- в пошлый сериал
Жизнь скромницы-дивчины превратилась…
Муж третий, - не актёр, достойным стал
Супругом – и опорой, и отличным
Для деток двух отцом… И Дай-то, Бог:
Не менее двух прежних симпатичный,
С профессией серьёзной…, - знать, Помог
Господь прекрасной даме разобраться:
Не стоит с недостойным мужем жить,
Надеяться, что будет исправляться:
Из кирпичей с изъяном не сложить
Строенья без изъяна…. А вернее-
Изъяны обнаруживать, пока
Любовь в зачатке – чувства душу греют…,
Да есть Благословенье на века…

Мудра Природа и её Законы:
Хотим иль нет, надёжней -  исполнять,
Чтоб обходить житейские препоны
И гОречей душевных избежать…
***
*- сюжет построен по случайно попавшемуся в Интернете рассказу о судьбе одной из красивейших и ярких актрис российского кино, которая после появлении на экранах мне понравилась своим скромным и тактичным поведением на мероприятиях по поводу выхода фильмов с её участием… /Имя моей ЛГ зашифровано/
09.03.2021г. Векшина Л.А.