Vivat Naturalis vero Elementum!

Светлана Самедова
 Весной распущена Природа
 Как Мария Магдалина
 Разом с нею
 Распускаемся и мы
 Весенний выброс
 В кровь адреналина
 Застывшего в креонной
 Камере Зимы...
 ..............
 Виват Природная Стихия!