ЛЮБИ МЕНЯ!

Марина Самохина
1. Ты подарил вчера цветы,
Мои любимые тюльпаны.
Я верю в то, что только ты
Всегда со мною будешь рядом.

ХОЧУ твоей навеки быть,
Не отпускать тебя от счастья.
Мне суждено тебя любить
И целовать в порыве страсти.

Припев:

Люби меня, люби меня,
Люби меня не уставая.
И никогда не отпускай,
Ведь я счастливая такая!

Люби желая счастья мне,
С любовью мне дари тюльпаны.
Чтоб снова радуясь весне,
Была твоей, была желанной!

2. Ты подарил вчера цветы,
Глаза мои опять сияли.
И две пришедшие судьбы
Одной, единственною стали.

Хочу навеки быть твоей,
Не отпускать тебя от счастья.
В потоке сумашедших дней,
Купаться в радости и страсти.