Ближе

Сергей Мочалов 2
Тонкий профиль
Стройной Луны...
Ах,не так сладки мои сны.
Вас увидеть издалека,
И благословить
Мгновение.
Ах,Прекрасная Госпожа,
Я дыхание задержу,
Чтобы вкус вспоминать
Сновидения.

Просто не может быть
Так тепло
В небесах.
Там где около вас
Рай пылает
Сладким соком огня
Ах,Прекрасная Госпожа,
Сердце дрогнет
Издалека,
И замирает.

После я буду знать,
Как сладко мечтать...
Вас.
Представляя вас, - близко.
Взглядом не отпустить.
Стройной Луне
Сиять
На высотах небес, -
И никогда
Низко.