В душе поселилась весна

Владислава Чернявская
Наступила цветущая пора,
Да только замело двор снегом.
Не печалюсь. В душе поселилась весна,
А погода наладится с летом.

Впадать в уныние — тяжкий грех.
Не стоит поддаваться упорству стужи.
Не холодно. Тёплое сердце сокроет от бед.
Расцветать внутри важней, чем снаружи.

Москва, 9 марта 2021