Ритм-стук и новый сундук

Екатерина Аке
Я иду к себе - это путь.
Я иду к себе - это факт.
Меня прошлую не вернуть.
Это значит пусть будет так.
 
Пусть не будет мне больше пять.
И пятнадцать лет тоже нет.
Не вернуть всё время вспять.
Что прошло - закрою во век.

Я закрою всё на замок.
Подожгу и сожгу до тла.
Выну свой я из горла комок.
И развею сей прах на ветра.
 
А потом будет новый день.
Новый день и новый сундук.
Я сложу туда что не лень.
Сердце вновь обретёт свой стук.