Виват!

Николай Михайлович Саяпин
Обвал в твоём  сознании, случился?
Вопросы – верить  иль не верить - не стоят?
Все двери в храм, куда ты так ломился,
Разбиты – напрочь, нет уже преград?!

Тогда - беги, кричи, иль лбом о стенку бейся!
Взломай все в мире рамки, брось скулить!
Пади на дно  иль водки в хлам напейся,
Учись  по-свински  землю  носом рыть!

И ты узришь  в "Раю"  желанных кружев
Своих собратьев - много их, не счесть!
Они все, как и ты,  в «Свободной» луже",
Поют в грязи, что  - В мире  счастье есть!

И нет здесь, среди этих рыл безродных,
- Величественней, падшей и грязней!
Тут все похожи, в торжестве  СВОБОДНЫХ!
С одной лишь разницей - в "КОРЫТЕ"  для свиней!