Обречённый на радость

Славина Алена
Окончен день,торопимся домой.
И каждого с работы ждут проблемы.
Вот девушка спешит,возможно,выходной
Там где-то станет для неё решением всей проблемы.
Вот вижу женщина понурая идёт,
Уставшая от суеты и быта,
Как жаль,что там её никто не ждёт
И сердце у нее; давно разбито.
И вдруг мужчина улыбается нам всем.
Он верит в сказку,окрылён любовью.
Какой приятный жизни сей момент-
Всего лишь искренняя радость для нас с тобою.