Март

Ольга Концера
Март это вроде весна,
Но как понедельник,
До воскресенья еще далеко.
И отголоски февральской недели
Очень близки и печальны еще.
Солнышко выйдет и спрячется сразу,
Ветер холодный захватит врасплох.
Снег запорошит дорожки ночные,
Днем все подтает, но вечер прийдет,
Снова все лужи морозцем затянет
И посмеется над нами февраль.
Март ведь как женщина - он понимает,
Только терпение - сила ума.
        09.03.2021