Предпостовые думы

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
«А что есть истина?» - спросил Понтий Пилат…
ЕЕ, как многие не видел пред собою…
Она в подлунном мире как набат.
Но и по сей день отвергается толпою.
Мы и сейчас блуждаем в темноте,
Вбиваем гвозди, в малом – распинаем…
В тщеславии, гордыне, суете…
Погрязли все… От этого страдаем.
Восстань душа, ну что ж ты все спишь!
Грядет Великий Пост заветов мудрых…
Задумалась в мерцании свечи…
Что будет за чертою – свет иль сумрак?
«Я Милости Моей не отниму»,-
/Вдруг вспомнились слова из Книг Завета/.
К Тебе из кожи всей душою жмусь…
Одна сегодня в храме… и согрета.



На фото храм в честь Иоанна Кронштадтского в г.Жигулевске