Горе от выгорания

Владислав Горшенин
Выгорел
Не чувствую ни себя , ни других
Разум мой притих
Чувства взаперти
Предметы растворились
Вещь сама в себе
Горы стали камнем
Поищу их на дне
Высокое стало низким
Возвышенность стала тишью
И на уровне  мыши
Утопаю в тишине