Любимому

Анна Трескулова
Ты приглядись ко мне неспешно.
Зачем, скажи, я так смотрю…
А просто жизнь так неизбежна,
А просто я тебя люблю…
И, где-то в вечность потерявшись,
Я снова бы тебя ждала…
Тобою здесь не надышавшись,
Я снова бы тебя звала.
Давай мы будем обниматься
Всегда - всегда, везде – везде…
А мне тобой не надышаться,
Хочу с тобой всегда в узде…
Я в этих мыслях стала тише…
Ты чувствуешь, как я молчу?
Я знаю, что всегда ты слышишь
О чём я молча говорю.