нам о нас...

Александр Осень
нам о нас…

мы уплыли во вчера
берег зла во тьме встречался
чем-то сладким и ненастьем
а под утро в эхе странствий
вновь звучала пустота…

берегли ли чёлн и скарб?
нам и думать не желалось
не смотрели на усталость
но в любовь беда закралась
и погасла вдруг искра...

что-то сшито, чтобы рвать
под пологом темной ночи
навсегда    
(подчас жестоко)
через час лишь только строки
остаются нам о нас…

19.02.2016 г.