Позабуду руки нежные

Наталья Смирнова 91
Позабуду руки нежные.
Не услышу речи сладкие.
Не увижу глаза серые,
Лишь слезу смахну украдкою.
 Мне постели стелет зимушка
Нелюбимые холодные.
 И тоскует со мной ивушка
 Над рекою по над мёрзлою.

3.01.01