О крылатых ракетах...

Кваша Юрий
О крылатых ракетах -
Вопрос непростой!
Безо всяких скажу
На то страхов,
Что наши ракеты
Метнутся толпой
Со скоростью шесть
Или даже шестьсот
Незатейливых махов!..
 
И тогда мы посмотрим,
И тогда мы поймем -
Какова наша мощь!
Какова наша сила!..
И не важно уже,
Что не вспомнит никто,
Как Россия ракетами
Всех отлупила!!!

Наше средство одно -
Промыванье мозгов!
И нам в этом деле,
Как нельзя подфартило:
Нам так мозги промыли,
Что уже все равно,
Кто кого и когда,
И зачем победили!..

08.03.2021

https://youtu.be/EGf3XX3hyfc