В липких лапах лжи

Татьяна Головина 3
Как только ищем мы врагов,
Проходит время мимо жизни,
Не рвётся цепь земных оков
И смертны те, кто ныне присно

Любви теряет добрый смысл,
А без неё и жизни нет,
Не будет в жизни даже крыс,
Все знают, это не секрет.

Любовью дышит Дух Святой,
Он в мыслях чистых обитает,
Звучит Он нежно, но глухой,
Кто Его зов не замечает.

Дух есть дыхание любви,
Святой, надёжной, чистой, нежной,
Любовь у нас течет в крови,
Из рода в род бежит безбрежно.

А мы запутались во зле,
Мы в сетях липких всех от лжи,
Бродим по пеплу и золе,
Забыв, тут воин рубежи.

Уничтожая весь свой род,
Кичимся глупостью беспечной.
Теряет корень свой народ,
Нить, обрывая в бесконечность.