Поэты есть и будут

Наталья Ворфоломеева
Вы ничего не смыслите в стихах,
Но в слишком рано вырытой могиле
Лежит Есенин, и священный прах
Напоминает, что поэты были.
Поэты есть и будут. В их глазах
Бессмертие, что дарит новой силы
Всем смертным, канувшим в веках.

Мы будем, есть, и мы не уходили!


Поэты-современники, спасибо, что вы есть, что вы читаете, пишите декламируете!