Вот и оставайся с котом! Омоним

Карелин Олег
Ждала его любимая, на нежности настроена,
Вечерним платьем шёлковым призывно шелестела...
Супруг в дверях - с котярою:
- "Ура! Теперь нас трое, на!"
Паденье тела пьяного в прихожей. Шелест тела.

Опять не вышло близости, поссорил нас котяра.
Муж каялся: "Прости меня! Я пьяная скотяра!"


        04.01.2021 г.