Любовь жива, пока горят сердца...

Павел Апрель-Клевер
«Любовь жива, пока горят сердца...»

Ни я, ни ты не знаем, — что же дальше —
Нагрянет ли закат, взойдёт рассвет?
С тем вышло у других, так было раньше,
И сколько у любви в запасе лет?

Хоть глупо их считать, но так выходит,
Любовь жива, пока горят сердца.
Любовь необъяснимо нас находит.
Ах, как бы с ней хотелось до конца.

А нам с тобой нырнуть, да с головою,
И пусть таких нелепых нас найдут.
И этот путь пройти своей тропою,
Пока часы отчаянно бегут.

Они спешат, а нам бы задержаться.
И я тебе шепчу «Иди ко мне...».
Давай же обниматься, целоваться.
Сереет даль, и что там в новом дне?

Так хочется простых понятных смыслов.
И с теплотой друг друга принимать,
Как будто бы мгновение зависло.
Где так легко, спокойно понимать —

Есть я и ты, а рядом всё, что нужно,
И те, кто ясно понял нас таких.
И что там для двоих? Любовь и дружба,
Горит камин и этот слог не стих.

Поют сердца, всё важное поближе,
Приглушен свет, у ночи на краю.
Как хорошо, когда ты был услышан,
Когда друг друга двое узнают.

Когда стремятся быть сердцами вместе.
И что им расстоянья, города?
Таким и сотню лет и даже двести —
Всё мало, пусть проносятся года.

Всё верно, мы, конечно, помним,
Нам эти откровения хранить.
А то, что было сделано с любовью —
Останется навечно с нами жить.

Иди ко мне. Огни ещё мерцают,
И нам, как всем, хотелось до конца.
И все давно прекрасно понимают —
Любовь жива, пока горят сердца.

Павел Апрель-Клевер ©

07. 03. 2021

#счастья #любвивечной