Тепло холодных рук

Ярослав Разумовский
Глаз бесконечные тоннели,
Лучистый и спокойный взгляд,
И кофе чёрного капелью
На плечи льётся водопад

Бровей изящные ламели
И голоса хрустальный звук.
Но для меня всего милее
Тепло твоих холодных рук

Когда я их возьму своими,
То сердце тотчас же замрёт.
Они горячие, живые...
Но нужно лишь подтаять лёд


Изображение из интернета, из свободного доступа