Южное

Виктор Михайлов 49
Лицом к востоку повернут бабай*.
Высматривающий солнце.
Так как важнее солнца нет ничего.
Умираю от жажды.
От жары умираю.
Но все равно повторяю
Да здравствует солнце!
      
  12-18   14-08-2018
                *бабай- камянная скифская баба