Фантазируй

Людмила Дунина
Лёд, замёрзшая водичка,
Тайну спрятала отлично.
Лишь волшебный солнца лучик
Рассмотреть помог получше.

В луже, словно в море синем.
Ты смотри и фантазируй!
Льдинок разгадай загадку,
И свою придумай сказку!


фото автора -  замёрзшие лужи