Лишь миг в котором говорю... Михаилу Томашевскому

Наталья Рупташ
Я на земле! Той,где оставив след,
Ища ответы шла, и да, порой грешила...
Я та,чей взгляд искал ты сотни лет,
И мимо пропускал, когда спешила..
Не зная слов, тех,что ты б услыхал,
Не находя тепла, я призрачно парила
В твоих сюжетах. В них ты создавал
Меня... Теряя то, что рядом жИло.
Не покидала! Ты терял меня!
Метался и искал, не замечая.
А я ждала! Что встретишь вновь себя
В Той, Первой что ушла из ворот рая.
И на века. Лишь голову склоню
А ты опять не встретишь на пороге.
Всего лишь миг. И в нём я говорю
С тобой. И он на полдороге.
Кто он? Лишь миг! В котором ты ранИм.
Зовёшь, стенаешь, ищешь, забывая,
Что я лишь женщина. И может, "нелюбим"
Ты лишь сознанием своим себя терзая.

http://www.stihi.ru/2011/01/18/8277