Бывает

Дмитрий Мелентьев 2
Бывает, нас не  понимают, бывает, просто достают.
Бывает, в спину скверно лают ,но хуже, если в душу бьют.
Друзья друг друга предают , влюбленные мосты сжигают,
Но хуже если Святый люд ,родных по крови забывает.
 
Детей дождаться мать не может , брат позабыл сестру свою.
И ведь все живы, рядом ходят , но не похожи на семью.
Бывает, жизнь не с теми сводит ,бывает, сразу не поймешь,
Но хуже, когда жизнь проходит ,как будто ты в ней не живешь .
 
Ведь в жизни всё от нас зависит , друзья , родные , дом , любовь...
Любите, пока сердце дышит , без зла и сожженных мостов.
Любите в радости и в горе и не забудьте отвечать
Взаимностью и добрым словом,чтоб не жалеть и не скучать.