это моё

Киселёва Дарья Леонидовна
стальные стены. чёрное кружево.
я слышу твой голос и ты так нужен мне.
разбиваюсь об асфальт на своих коленях.
хочу, чтобы было все более-менее.

слышу шёпот. немного звучащий.
аромат твой я чувствую чаще.
окунаюсь с головой в этот омут,
говорю себе:" так нельзя, чёрт дёрнет".

вижу еле-еле твои прелестные глаза.
окунаюсь в них я постепенно и слегка.
танцую, возвышаясь на обочине.
хочу отойти в сторону, отклоняя все почести.

твой взгляд становится милее,
и не увидать мне в них тоски.
и твои руки становятся нежнее
от носки страсти и любви