***

Галина Бантус
О как же долго зарастают раны!
Не кровоточат? Что ж - уже полдела.
Страшнее,как бы ни звучало странно,
Почувствовать,что рана онемела.
Нет ничего - ни радости,ни грусти.
Нет боли от нечаянных ударов.
Надеемся,что возвратятся чувства,
Хотя осталось их ничтожно мало.