Бедный доктор

Наталья Ключко
Чуть заболит, диагноз - «сами знаем».
Скупаем содержимое аптек.
А  «залечившись» докторов ругаем,
Как будто доктор бог, не человек!
И бедный доктор крутится, как белка…
Что с пациентом, кто теперь поймёт?
Самолечения зашкаливает стрелка
Или болезнь знать о себе даёт.

 15.01.20.