Казалось

Виктор Михайлов 49
Казалось,мне был послан знак.
Что небесами наш союз вершится.
Но как-то все идет наперекосяк.
-Неопределенность.
Долго ли так будет длиться.
Ты-сон что все никак-никак.
Никак не может мне присниться.
    
       20-12     15-08-2018