Различие

Каган Султанов
Не путай знание и опыт,
Источник их из разных "мест".
Не каждый отражает в строках,
Оставив значимость и вес.

Что ты в быту своем познаешь,
Ты врядли в строки возведешь.
И верою не каждой станет,
Что впечатлительным найдешь.

Но если знание снисходит,
И изливается из уст.
И сердце глубиною тронет,
И облегчает в сердце груз.

Откликниется оно к призыву,
Их сила - человека суть.
Оно живет в нем, не застыло,
Отличия от мира дух.