Расписание дня в курятнике

Олейник Ирина Павловна
До обеда вы несётесь,
Опосля него пасётесь.

Если кто-то снёс яйцо,
Может выйти на крыльцо.

Может выйти погулять,
Свежей травки пощипать.

Ну а кто яйцо не снёс,
У того Великий пост.

Тот пусть квохчет: «ко-ко-цо»
Чтоб быстрей снеслось яйцо.