Новогоднее

Олейник Ирина Павловна
В Устюг Великий, да быстрей
Сегодня к Дед Морозу еду.
И я скажу Морозу Деду:
«Давай же зиму поскорей!

Давай покроем землю снегом,
Снежинок пустим хоровод,
И пусть неторопливым бегом
Придет к нам нынче Новый Год!»

А с ним закружатся метели,
И снежным вихрем всё сметёт.
И вмиг печали улетели,
Любовь и радость к нам придет!