Мутнеет образ твой, мутнеет

Елена Веселова7
Мутнеет образ твой, мутнеет,
Тебя я стала забывать,
А ведь когда то не могла я
Тебя не видевши дышать.

Тогда ещё, когда казалось
Что нас и смерть не разлучит,
А вот теперь в разлуке долгой
Душа безчувственно молчит.

И я не знаю что случилось,
Я очерствела ко всему
И без тебя живу спокойно
И по течению плыву.

Неуж то ты своим признанием
Мою любовь навек убил,
Когда тогда под звёздным небом
Признался в том, что разлюбил.

А мне так жаль тех чувств прекрасных
Горящих пламенем во мне,
Что доставляли наслаждение
Тебя любя моей душе.

Она в них бабочкой порхала,
Мы жили с ней одним тобой,
Но ты сломил нас тем ударом
Под звёздным небом той весной.

Мутнеет образ твой, мутнеет
И все черствей моя душа,
Оставил ты её признанием
Без так ей нужного огня...