Я зажгу вагинальные свечи

Элла Закирова
В глупой улыбке хрустального танго
Рисую цветы черным пером
По тени сиреневых нитей Люмбаго,
Паяя всю правду золотом-злом.

В дождливом оазисе разных преданий,
Где всё начинается вечным болтом,
Я поднимаю знамение страданий,
Чтоб выжечь им то, что зовётся "рабом".

И в грустной браваде противоречий,
Где небо - земля, а пол - потолок.
Я под вечер зажгу вагинальные свечи,
А в задницу выпущу последний курок...