Не люстра а милпЭлфунта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не  люстра  а  милпЭлфунта

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я когда-то уже давно просила каких-то Сущностей кабы верховных
Поменять определение «люстра» на  -  ампанита  -
Но сейчас Лапушка мне говорит – это значит –
В комнету где она висит не придут близкие люди
И любимый человек

Я прошу записать в Каталог Определений и узаконить –
Не «люстра»  -  а  -  милпэлфунта  -
то есть будет единство
Людей – в той комнате где она висит –
И вообще – придут друзья и любимый

       Такой  вот  дилтАдил!