Я с собакой лабрадором

Оксана Ермакова 7
Как приятно снег хрустит -
Одиноко , не приложно ,
Заметает все , что ложно ,
Устраняет на Пути   .

Мне тревожно дом гудит
Дымоходом из камина ..
Самолёт промчался мимо -
В страны тёплые летит .,   

Я с собакой лабрадором
Одинока как сосна ,
На календаре весна ,
С талым снегом за забором ..

Так проходят эти дни -
Наполняются любовью ,
И сладчайшей в сердце болью
Отмечаются они ..

Мне тревожно дом гудит -
Не уйди , печаль изведав ..
Над зимой признав победу -
Под ногами снег хрустит ..

5 марта 2021. Москва