Другой любви не надо

Анатолий Бирюков 3
Ты там,
      я здесь.
Сердца стучат
         и радуются души.
У нас с тобой
         одна ЛЮБОВЬ,
и СЧАСТЬЕ  нам
          в награду
за прежнюю былую ЖИЗНЬ
куда уж нет
         возврата.

Я иногда с тобой молчу
но не скучаю,   
           так живу.
Ты на работе ,
            а я здесь.
Других общений
              не хочу.
Тобой я сильно
             ДОРОЖУ.
Доказывать
          не стану.

Молчать,
      но думать о тебе,
о нас с тобой,
       о жизни нашей.
Легко не будет впереди.
Нас ждут
      немало испытаний,
а если любишь ты меня
и  сердце бьётся рьяно,..
ТОГДА
пройдём все это мы,
все чувства сохраняя
и будут не напрасны
все наши   
       испытанья.

Не обижайся на меня.
Прийми таким
           каков я есть
и  чувства наши
               сохраняя,
дай время,
       МИЛАЯ моя,
Я стану лучше и добрей.
Жалеть не будешь ты,   
                поверь.
А если нет,
       то не  жалей.
Не трать напрасно время.
Ты просто двери распахни
и тихо мне скажи 
          УЙДИ,
забудь все то,
           что было.

Ты не терпи 
         и не жалей.
Любовь
      не терпит фальши.
И как бы ни было потом,
любить не перестану.
Такой любви
       уж больше НЕТ.
И мне другой
          НЕ НАДО.
Люблю тебя
         как и любил
и если скажешь
          чтоб забыл,
ответа не дождёшься.

Я все отдать тебе МОГУ.
Зачем  мне эти блага.
Но вот
    ЛЮБОВЬ отдать свою...
Я
  НЕ СМОГУ,не вправе...
Она моя ,
       на век моя,
другой ЛЮБВИ
          не надо...