Я слов на ветер на бросаю

Елена Федорова-Поверенная
      Я слов на ветер не бросаю,
      Не разрешаю им летать.
      Пусть силу слово обретает,
      Чтоб смысл особый передать

      Тому, кто слышать хочет слово,
      Кто это слово бережет,
      Кто каждый день в копилку знаний
      Слова заветные кладет.
                20.03.13.