Заигрались

Виктор Киселев 8
Сегодня стоим
На вершине разврата?
Раскрыли в стране
Сатанинские врата

Иль эта вершина
Ещё впереди?
И новых подносов
У нас ещё жди?

А с этой вершины
Нам флагами машут
Те гардины,шлюхи
Развратники наши

Они потеряли
И совесть и честь
А скотских желаний
В рядах их не счесть

Сегодня наложницы
Вместо жены
Кого же рождают
Где нету семьи?