Завещание

Ада Канарейцева
"Ты напишешь
Множество стихов", -
Мне сказала
Мама на прощание,
Ощутив порыв мой
И любовь.
Это было
Мамы завещание.

Я страдала,
Разрывая нить
С мамою
Духовного союза.
Но пришлось уже
Самой мне жить.
Тут пришли на помощь
Рифмы, Музы.

На руках они
Меня несли,
На ковре -
Духовном самолете.
Силы, радость
Дали мне они.
Те, кто испытали, 
Вы поймете.

И явилась
Мать моя во сне,
Крынку молока
Давая полную:
"Я очистилась,
И жив Христос во мне,
И я Благодатью
Сей наполнена.

А ты пей, 
Дочурка, молоко.
В нем душа
Народа очищается.
Близко я, 
Не очень далеко.
Вот сестра стоит
И удивляется."

Я проснулась.
По щекам текли
Слезы, но уже
Не горькие.
Знаю я:
Разбавлены они
МОЛОКОМ
ИЗ Мира
Духа
Горнего.