Будь моим королем

Ирэн Борецкая
Ты один из сильнейших моих эндорфинов. А, может, яд?
И пускай поцелуи твои колючи, в живот щетиной...
Не смотри на часы на стене, они года три как стоят.
Мир вокруг будто спит, весь подернутый пылью и паутиной.
Разбуди во мне пламя. Зажги, наконец, искру!
Я здесь словно экскалибур, тот, что заждался Артура,
Несгораемая. Несгибаемая... в общем, дура...
Ибо КТО так еще будет ждать, на холодном ветру?