Подлецы

Александр Зульфукаров
Чем выше трон под вашим задом ,
Тем больше тех ,кто с вами рядом ,

Теряя совесть ,стыд и честь
Вам преподносят только лесть .

А коль слетит вдруг с вас корона
И с нею вы лишитесь трона ,

То все льстецы ,в тот самый миг ,
Поднимут несусветный крик .

Начнут хулить и оскорблять
И вас самих ,и вашу мать .