Обновленье жизни

Лариса Лагунова
Есть в нашей жизни просто обновленье.
Однажды лишь настанет тот черед.
Кто проживает жизнь без сожаленья.
Того всегда удача в жизни ждет.
Как тучи все рассеются печали.
Беследно все исчезнет навсегда.
И нет тех дней что очень огорчали.
И больше не коснется нас беда.
И нету в жизни больше сожалений.
Окончена печальная глава.
И в новый мир безумных всех творений.
А горя мы испили все до дна.
Не будет счастлив горя не хлебавши
Он не освоил в жизни тот урок
Не будет жизнь такою полной чашей.
Но этому назначен в жизни срок.
Пул соли сьесть чтоб смело в путь дорогу.
Тогда все эти бури не страшны.
Поверьте только сильные все могут
И для него открыты все пути.
А эта сила нелегко дается.
Ах сколько в жизни пройдено дорог
Пускай с тревогой даже сердце бьётся.
Но это лишь дает все это Бог.
И нет преград таких непостижимых.
И это он по силам все дает.
Не нужно обходить дорогу мимо.
А смело лишь идти всегда вперед.
Пройдут года с большим преодоленьем
А сердцу очень трепетно в груди.
И с каждым всем печальным мгновеньем
Уроки жизни с этим пройдены.
И снова перевернута страница.
Уроки жизни в прошлом и былом.
И крылья я расправила как птица.
Впуская радость в свой родимый дом.
И день за днём идет без сожалений.
И дорог мне сейчас так каждый миг.
Я знаю жизнь всегда полна творений.
И душу растворяет светлый крик.
Какой ценой даны мне все минуты.
Сврею жизнью нужно дорожить
Хоть и дается это очень трудно.
Но нужно это все в душе хранить
А миг короткий в жизни мало.
И год за годом быстро так летит.
От всех преград я только лишь устала.
Как хорошо на свете этом жить.
И видеть в каждом миге только радость.
Дарить добро тому что мире есть.
Я знаю нелегко мне все досталось.
Сейчас мне говорить об этом здесь.
Лагунова Л