Мне приснился добрый ангел

Ирина Гоношилина
Мне приснился добрый ангел,
Он играл на белой лютне,
Говорил слова простые,
Смысл которых непонятен.
Нежно звал меня куда-то,
Головой кивая тихо.
Улыбался и смеялся,
Обещал миры иные.
Жизнь другую, без обмана,
Без потерь и расставаний.
Мне приснился добрый ангел...