Доброта не в моде

Лариса Лагунова
Доброта сейчас не в моде.
Мир совсем сошел с ума.
Но как говорят в народе.
Она хуже воровства.

Мир совсем перевернулся.
До чего дожил народ
Он от зла так встрепенулся.
Что же в будущем нас ждёт.

Этот мир совсем жестокий.
И весь соткан он из зла.
Зависть черная и склоки.
А творить добро слова.

Доброту все презирают
Их душа всегда черства
Ото всюду изгоняют.
И нет места для добра.

Вот и в этом наши склоки
Нету места и любви.
От всего они далеки.
Большой наглостью полны.

До чего дойдем не знаю.
Лесть коварство и обман.
Жизнь уходит годы тают.
Много в ней коварных драм.

Стало это дефецитом
Нет любви и доброты.
И останется открытым.
Все превратности страны.

Но отсюда наши беды.
Окружая миром зла
В этом жизненном сюжете
Где так мало в нем тепла.
Лагунова Л.