Конкурс зрительских симпатий

Конкурс Поэзии -Ганновер
По итогам конкурса зрительских симпатий
1. место - Арина Аринина и Михаил Просперо набрали по 6 голосов
2. место - Суламифь - 3 голоса
3. место - Айк Лалунц, Василий Толстоус, Виорика Пуриче, МаркZ, Владимир Молчанов, Елена Асатурова, Елена Толоконникова  - по 2 голоса.
Также в списках симпатий отдавались голоса за Алёну Леман, Галину Слайковскую,Рикардо Эфт, Галину Самойлову и Елену Асатурову.

Приятно, что мнение участников не входит в кардинальное противоречие с мнениями экспертов.