Бывает...

Лена Ющук
А в жизни докопаться бы до сути !
И тот, кто ищет - этому подвержен.
Всегда найдутся те, кто вас осудит.
И пара человек, что вас поддержит.

Когда приходит жуткая усталость,
Включается тогда закон инерций.
Кого-то раздражает ваша жалость.
Но есть один, влюблённый в ваше сердце !

Желание уйти, с толпою слиться ?
И голос в телефоне- не помеха ?
Есть те, кто вам завидует и злится.
Но больше тех, кто вашим рад успехам !

Вослед летит- презрительно :" Смешная !"
От мачо в интернете нет отбоя ?
Бывает так, что с грязью вас смешают,
А кто-то успокоит и отмоет.

Когда вокруг объявлена охота,
Тут важно : не пойти в облаву с ними.
Придёт пора, и вас обманет кто-то,
А друг возьмёт и молча вас обнимет !

А жизнь- она на радости богата !
Вопросы есть ? По сути задавайте !
Простите тех, кто бросил вас когда-то .
А тех, кто вас любил - не забывайте !