Радуйся мгновенью

Лариса Лагунова
Живи и радуйся мгновенью!
Цени, люби ты жизнь свою.
Ты отдавайся наслажденью.
И снова начатому дню!

Нам жизнь даёт всем испытания.
Уроки мудрость нам даёт.
И в этом есть большая тайна.
Не каждый в жизни это ждет.

Цените жизнь дарите радость!
И с пользой время отдавай.
И Бог подарит благодарность.
Кому то ад кому то Рай.

Все то что в жизнь отдаете.
Однажды в жизнь все придет.
Войдет лишь то чего не ждете.
И счастье нужного найдёт.
Лагунова Л