Гирлянда

Олеся Апрельских
Веселю себя лишь я
И гирлянда.
Забываются друзья,
Да и ладно.

Жёлтый, красный, голубой
И зелёный.
Посижу сама с собой —
Без ироний,

Постироний и пост-пост.
Выпью чаю.
Свет гирлянды прост и пёстр,
Нескончаем.

Хорошо, что есть Fix Price
Новогодний.
Что друзья на один раз
Без агоний

Покидают мир меня,
Не скучая
Без гирляндного огня
И без чая.