Вы прочитали мне мораль

Ольга Фила
Вы прочитали мне мораль
(Хоть я об этом не просила) :
Какой мне быть и с кем дружить.
Ах, как смолчать набраться силы?!
Вы хаяли мой гардероб
И макияж - не так я крашусь...
Вот Вы, мол, голубая кровь -
Должна гордиться дружбой Вашей.
Вы ждали от меня ответа
За сей ужасный моветон,
Назвали дамой полусвета...
Вы сами Идеал при том.
И, чтобы Вы не обижались,
(Помилуй, Господи, прости!)
Я улыбнулась и сказала
КУДА Вам следует идти.