Исповедь неба скрыта

Ирина Кондрашова-Пивень
Исповедь неба скрыта...
Стало вдруг невозможно
Болью душе изрытой
Прятать избытки дрожи.

Выплеск души наружу,
Розлив стихами мерно -
Всё это было нужно
Крику души наверно.

Рифмы без остановки
Спешно извне стучались.
Словно небес диктовку
Расшифровать пытались.

Слёзно душа просила
Сжалиться покаяньем
И дать, как прежде, силы
Справиться с испытаньем.

Пела душа катрены
Громче на всякий случай.
Не уходя от темы,
Выход искала лучший....

Души замков не знают,
Да и запретов. Впрочем ,
Кто-то стихи читает,
Кто-то судьбу пророчит.